Entrantes

Entrantes

  • Jamón y queso (2 personas)
  • Sepia plancha (2 personas)
  • Calamares a la romana (2 personas)
  • Mejillones al vapor (2 personas)
  • Gambas al ajillo (2 personas)
  • Gambas a la plancha (6 piezas)
  • Cigalas a la sal (4 piezas)
  • Sepia guisada con alcachofas (2 personas)
Arroces

Arroces

  • Paella valenciana
  • Paella con carne y vaquetas
  • Arroz al horno
  • Arroz a banda
  • Arroz de bogavante
  • Fideuá
Todos los arroces son como mínimo para 2 personas.
Carnes

Carnes

  • Lomo de cerdo a la plancha
  • Chuletas de cordero a la brasa con “all i oli”
  • Entrecot a la parrilla
  • Turnedo MASÍA
  • Solomillo a la parrilla
  • Pollo
  • Bistec plancha
  • Conejo al ajillo
Pescados

Pescados

  • Merluza a la romana
  • Mero a la parrilla
  • Parrillada de pescado
  • Zarzuela a la catalana (Mínimo 2 personas)
  • Salmonetes a la parrilla
  • Gambas plancha (6 unidades)
  • Rape a la parrilla
  • Lenguado a la parrilla
Postres

Postres

  • Frutas de temporada
  • Flan al caramelo
  • Queso variado
  • Helados
  • Peras “Bella Elena”
  • Pijama MASÍA
  • Tartas variadas
  • Crema Catalana
Vinos

Vinos

  • Tintos (Rioja y Ribera del Duero)
  • Blancos
  • Rosados
  • Cavas